ms_dn: (Default)
[personal profile] ms_dn
В целях выявления диверсионно-разведывательных групп, а также недопущения фактов совершения преступлений и правонарушений в ночное время суток сотрудники Министерства внутренних дел Донецкой Народной Республики в период со 2 по 3 января провели оперативно-профилактическую операцию «Ночной город». Как сообщает центр связей с общественностью МВД ДНР, в мероприятиях было задействовано более 400 сотрудников полиции, в том числе экипажи ГАИ, наряды ОМОН «Беркут», сотрудники оперативных служб. В ходе отработки стражи правопорядка проверили 331 увеселительное заведение, составили 73 протокола по факту распития алкогольных и слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появления в общественных местах в пьяном виде. К ответственности привлечены 13 правонарушителей за мелкое хулиганство и 9 — за злостное неповиновение законному требованию сотрудника полиции. За нарушение комендантского часа были задержаны 413 граждан.

Так им, этим несознательным мерзавцам, смеющим в Новый Год разгуливать по собственному городу, да еще и бухать там! Надо понимать, что это вам не фошысская Украина, где всякие скакуны и майдауны беззастенчиво по ночам гуляют и празднуют. Это молодая народная республика, и надо соответствовать высокому званию ее гражданина - даже несмотря на отсутствие института гражданства, да и вообще каких-либо институтов, кроме шапито на выезде. И радуйтесь, что героические гопники, алкаши и наркоманы антифашисты принесли вам свободу от кровавой хунты. "А то было бы у вас как в Одессе!!!" (с)

Date: 2017-01-07 12:21 pm (UTC)
From: [identity profile] burhuin.livejournal.com
борьба с алкоголем и русский мир , не вижу связи

Date: 2017-01-07 12:25 pm (UTC)
From: [identity profile] ms-dn.livejournal.com
А вы "борьбу с алкоголем" назовите как есть - бессмысленные запреты всего и вся. И связь тут же станет очевидной.

Date: 2017-01-09 05:03 am (UTC)
From: [identity profile] nicos-ek.livejournal.com
Бухать в общественных местах нельзя нигде в цивилизованном мире, так было есть и будет. К Украине это понятно не относится - там можно полагаю бухать где угодно и когда угодно.

Как связана новость с тем...ээ.. назовем это выводом, который ты из нее сделал?

Date: 2017-01-09 07:32 am (UTC)
From: [identity profile] ms-dn.livejournal.com
> Бухать в общественных местах нельзя нигде в цивилизованном мире

Странно - вот в Мадриде с Барсой и Мюнхене с Кельном люди преспокойно бухают в общественных местах, и никто им не слова не говорит. Тут одно из двух - ибо Германия и Испания дикие, варварские страны, либо твои представления о цивилизованном мире, мягко говоря, далеки от реальности. ))

> Как связана новость с тем...ээ.. назовем это выводом, который ты из нее сделал?

Напрямую. Очередной весьма показательный штришок.
Edited Date: 2017-01-09 07:32 am (UTC)

Date: 2017-01-09 08:55 am (UTC)
From: [identity profile] nicos-ek.livejournal.com
Ну куда мне, ватнику, до оазисов культуры ))
У нас, к примеру, если я в ЦПКиО вдруг решу с товарищем выпить водки сидя на лавочке, а не в кафе (коих там десятки) - то я буду ее пить ровно до первого патруля полиции. А если я буду еще и выеживаться и качать права - то от интернета ближайшие 2 недели я точно буду огражден .
Причем у нас водка в пакете, как в цивилизованных штатах - не канает , проверено ))

Date: 2017-01-09 09:32 am (UTC)
From: [identity profile] ms-dn.livejournal.com
> Ну куда мне, ватнику, до оазисов культуры

Ну вот и я о том же.

> У нас, к примеру, если я в ЦПКиО вдруг решу с товарищем выпить водки сидя на лавочке, а не в кафе (коих там десятки) - то я буду ее пить ровно до первого патруля полиции

Это, я считаю, очень правильно. Нечего лишать владельцев кафе возможности нажиться на гражданах, продавая им ту же водку, но с тройной наценкой. Ну и вообще, уподобляться бездуховным гейропейцам, с их идиотской убежденностью, что взрослые люди сами в состоянии разобраться, где им приятней пить.

Date: 2017-01-09 09:47 am (UTC)
From: [identity profile] nicos-ek.livejournal.com
Ты не поверишь - но у нас вообще продажа алкоголя уже давно ограничена до 22-00 именно по причине глупейшего уподобления бездуховным европейцам, что бы граждане не бухали на лавках да подъездах, а распивали культурно и под присмотром - в кафе/барах .
Тьфу, мерзость какая ))

P.S. С прошедшими праздниками!

Date: 2017-01-09 09:54 am (UTC)
From: [identity profile] ms-dn.livejournal.com
> Ты не поверишь - но у нас вообще продажа алкоголя уже давно ограничена до 22-00

Почему ж не поверю? Поверю. Я не удивлюсь даже, если завтра у вас алкоголь начнут продавать по талонам, не более двух бутылок в одни руки. Свободный русский мир - он такой.

> что бы граждане не бухали на лавках да подъездах, а распивали культурно и под присмотром

Действительно, как же это можно граждан оставлять без присмотра? Решительно невозможно. Всякий знает, что это тупое быдло без доброго, внимательного взгляда надзирателя нельзя оставлять ни на минуту.

Хотя, с другой стороны, вспоминая, как у вас смело, решительно народ распивает средство для очистки ванн - может, оно и правильно, в условиях такого вот контингента.

> С прошедшими праздниками!

Взаимно!

Date: 2017-01-09 10:16 am (UTC)
From: [identity profile] nicos-ek.livejournal.com
Ну, наши синеботы от ваших не сильно отстают, просто у вас об этом не пишут, но я тебе помогу :
http://www.consumer.gov.ua/News/1678/Operativna_informatsiya_pro_otruennya_nebezpechnim_falsifikovanim_alkogolem_stanom_na_28_listopada_2016_roku
Т.ч. европейские ценности и забота о гражданах и до вас доберутся, не сомневайся! ))

А вообще, я должен сказать, что Донецку вообще повезло - в Москве "режимъ Путина" свирепствует настолько, что культурно отдыхающих граждан ОМОН вместе с ФСКН выносит на улицу в морозы из наиприличнейших клубов из за того, что у кого то там найдут порошок или траву, давно разрешенную в просвещенной Европе.
"Дикие люди" (с).

Date: 2017-01-13 08:06 pm (UTC)
From: [identity profile] bronedyatel.livejournal.com
В связи с этим, вспомнилось

http://www.svoboda.org/a/28088616.html

Глава Конституционного суда добавил, что из-за потери "регулятивного потенциала" права может возникнуть беззаконие. (ц)

Profile

ms_dn: (Default)
MS-dn

April 2017

S M T W T F S
      1
23 4 56 78
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 12:47 am
Powered by Dreamwidth Studios