ms_dn: (Default)
[personal profile] ms_dn
Кстати, о гешефтах.

Укроборонпром через дочерние компании закупает российские двигатели для военной техники через молдавские фирмы. Об этом говорится в сюжете Слідства.інфо.

Согласно информации, чтобы не покупать моторы напрямую из России, дочернее предприятие Укроборонпрома Укринмаш провело закупку 20 двигателей для украинских БТР-80 через молдавские фирмы-посредники.

Украинский оборонный концерн заплатил за двигатели по 15 тысяч долларов за единицу. В Молдове указанные комплектующие для техники готовы были продать не дороже 10 тысяч евро, включая ПДВ за штуку, что дешевле почти на 5 тысяч, от того что заплатило дочернее предприятие Укроборонпрома посредникам.

По данным СМИ, значительное влияние на работу Укроборонпрома оказывает народный депутат Сергей Пашинский, возглавляющий парламентский комитет по вопросам национальной безопасности и обороны.


Пока разные граждане "воюют с фашизмом" и "захыщают витчизну вид загарбныкив", фашисты и загарбныки совместно рубят денежку, клепая для оных граждан танчики - чтоб им и дальше друг друга было чем убивать.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ms_dn: (Default)
MS-dn

April 2017

S M T W T F S
      1
23 4 56 78
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 10:53 am
Powered by Dreamwidth Studios