ms_dn: (Default)
[personal profile] ms_dn
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что никакого письма от экс-президента Украины Виктора Януковича в адрес президента РФ Владимира Путина в администрацию главы российского государства не поступало.

"Дело в том, что никакого письма официально в администрацию президента не поступало. Никакого подобного документа в администрации президента не регистрировалось", - сказал Песков журналистам в четверг.

Он не стал комментировать информацию о том, что, выступая на заседании Совета безопасности ООН, полпред РФ Виталий Чуркин говорил о наличии такого письма и о том, что он уполномочен доложить о нем.

"Этого я не знаю. Я могу только констатировать ситуацию де-факто и де-юре, то есть то, что я уже сказал", - отметил пресс-секретарь.


Стоит отметить тот факт, сколь нагло и беззастенчиво пиздел в Совбезе покойный ныне Чуркин. Весьма показательный штришок к портрету "одного из лучших дипломатов нашего времени".

Впрочем, как говорят, наш бывший шапкокрадец и любитель Анны Ахметовой сам признавался, что письмо таки писал. С этого ракурса, картинка получается еще интересней - выходит, что Кремль теперь на голубом глазу открещивается от мульки, которую сам придумал, сам организовал и сам же устами Чуркина раструбил.

Как бы там ни было, а весь этот цирк из серии "ни украсть, ни посторожить" очередной раз ярчайшим образом демонстрирует, почему РФ и россиянам нельзя верить никогда, нигде, ни в чем и ни при каких обстоятельствах.

К слову, один мой друг (он стоит двух, ги-хи) очень любил в свое время рассказывать про это овощное письмо - чем и оправдывал, помимо прочего, деятельность РФ в Донбассе. Интересно, как же теперь он будет выкручиваться из этой щекотливой ситуации? Кто же окажется злым запроданцем - Песков или Чуркин? Кто в очередной раз подставил Святую Расеюшку, выставив ее режим полными идиотами? Скандалы, интриги, расследования!!!


З.Ы. А тем временем, кремлядь догадалась, что херня какая-то вышла, и вот Янукович уже снова обращался - правда, не с письмом, а с заявлением (щито?!). И не в преферанс, а в очко, и не тысячу, а сотню, и не выиграл, а проиграл.

И вот эти вот люди, которые между собой не в состоянии договориться, что же им все-таки пиздеть, еще мечтают управлять миром втайне от санитаров.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ms_dn: (Default)
MS-dn

April 2017

S M T W T F S
      1
23 4 56 78
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 10:53 am
Powered by Dreamwidth Studios